Инструкция для родителей, 2018

Уважаемые родители!

Если Вы хотите приехать

1. Лучше всего приезжать в будний день с утра. На втором по удобству месте с большим отрывом от первого находится суббота. На последнем — воскресенье.
2. Накануне вашего приезда (предпочтительно за 2-3 дня) Вы должны позвонить Дежурному Инструктору лагеря и сообшить время своего приезда. Его телефон фиксирован — 8-905-768-91-70. Нам важен каждый участник лагеря и о его отсутствии нам необходимо знать заранее.
4. Предположим, Вы уже приехали в лагерь. Первое о чем мы просим — уважительно относиться к режиму лагеря. Например, не шуметь, если идет тихий час.
5. Второе, если Вы хотите забрать ребенка из лагеря на некоторое время, об этом необходимо сообщить Дежурному Инструктору лагеря. Скорее всего, он Вас встретит. Если нет — позвоните ему по телефону 8-905-768-91-70.
6. Возратить ребенка в лагерь необходимо с учетом режима дня. Категорически запрещено возвращать ребенка после вечернего отбоя.

Пожалуйста, кооперируйтесь

Дорога в лагерь динная и утомительная, особенно для тех, у кого нет машин! Если, собираясь в лагерь к своему ребенку, Вы сможете взять в попутчики других родителей, то сделаете доброе дело и облегчите жизнь другим хорошим людям.
Вы можете предложить взять кого-то в машину или поискать, кто бы взял Вас через наш форум: Ссылка на форум. Коллективный пользователь: parent, пароль: parent (также, можно войти без аутентификации, введя ответ на секретный вопрос внизу от сообщения слово «спать» или зарегистрироваться на нашем форуме и писать от себя лично).

Еще раз о еде

1. В лагере категорически запрещены растворимые продукты типа «Ролтон», «Доширак» и прочее. Привезете Вы, а лечить будем мы. Мы искренне считаем, что данные продукты опасны для здоровья.
2. Скоропортящиеся продукты должны быть съедены в Вашем присутствии. Они также могут быть съедены до вечера того дня, когда Вы приехали. Однако в последнем случае стоит помнить, что ребенок может забыть съесть то, что Вы привезли. А потом вспомнить об этом, скажем, через неделю. И наверстать упущенное.
Скоропортящиеся продукты будут конфискованы утром следующего после Вашего приезда дня.

Если Вы собираетесь забрать ребенка из лагеря на ночь

Для начала хочется напомнить, что крайне не рекомендуется забирать участников лагеря на ночь — это может негативно отразиться на эффективности нашей программы для Вашего ребенка. В таких случаях Вам необходимо предварительно поставить в известность начальника лагеря. Приехав в лагерь, Вы заполните заявление и сможете забрать своего ребенка.

О мобильных телефонах

Мы настоятельно рекомендуем не звонить ребенку по мобильному телефону. В лагере очень насыщенная программа. Если вы будете звонить — скорее всего, это будет не вовремя. Идеальный вариант — написать СМС с просьбой перезвонить.
Также, у нас не пользуются телефонами после отбоя, во время еды, подготовки и проведения мероприятий, занятий.

Мы очень благодарны Вам за понимание.
Надеемся на плодотворное сотрудничество.



Как доехать? >>>