Уровни подготовки Виды костров Снаряжение Установка палатки Упаковка рюкзака Ориентирование Нормы питания Узлы На стоянках... Распределение обязанностей Маршруты При движении... Турэстафета |
все в пакетах (гермотаре) |
|
крупы | 70-80 г | макароны | 120 г | |
манка | 40-50 г | картофель | 300-400 г | |
тушенка | 50 г | сгущенка | 30-40 г | |
масло сливочное | 20-30г. | колбаса | 30-50 г | |
соль | 5-6 г | чай | 2 г | |
сахар | 100 г на день | хлеб | 200 г на день |
Прямой | Академический | Шкотовый | |||
связывание двух одинаковых веревок (+ контрольные) | связывание двух одинаковых веревок | связывание двух разных веревок (черная – толстая, светлая – тонкая) | |||
Схватывающий | Проводник | Стремя | |||
для поднятия по веревке, фиксируется при резком рывке | для пристегивания карабина | используется как стремя – вставляется нога | |||
Брам - шкотовый | |||||
связывание двух веревок разной толщины(черная – толстая, светлая – тонкая) |
Маршруты бывают: линейные; "ромашка"; комбинированные. При составлении маршрута необходимо учитывать следующие моменты.